Bermain Game

            Bermain adalah hal yang paling mengasyikan. Membuat hati kita menjadi senang sejenak kita bisa lupakan masalah yang ada. Kalian tahu kan ada banyak sekali jenis game di dunia ini???. Bermain game sekarang bisa dinikmati dimana saja.

Semakin mudah untuk memainkan game. Dari mulai handphone terlebih lagi sekarang handphone saat ini ada yang khusus untuk bermain game dan telah di support seperti dari EA games, meskipun tidak dalam memori yang besar. Psp ini juga bisa membantu para gamers yang ingin bermain seperti dijalan dan bisa dibawa kemana pun yang pasti ini lebih baik dari handphone para gamers bisa bermain permainanan yang memiliki memori cukup besar. Playstation ini pasti banyak digunkan oleh para gamers, playstation ini memang sangat bisa membuat para gamers bisa berjam-jam memainkan permainannya dan bisa mengganti permainan hanya dengan membeli CD permainan nya dan banyak sekali jenis game yang bisa di mainkan di playsation. Oia sekarangkan lagi jaman ipad atau pc tablet gitu di sini juga kita bisa bermain game lho. Dan di komputer juga nama nya pc games ini kalian bisa intsal dari CD pc games atau kalian bisa download dari internet terus kalian instal deh komputer atau di laptop.

Para gamers pasti tau kan game online. Game online itu adalah game dimana kita bermain secara bersamaan dengan melalui bantuan koneksi internet kita bisa bermain dengan gamers lain di seluruh negara loh. Banyak sekali game online yang saat ini ada. Bagi para gamers bermain game online itu mengasyikan selain bermain mereka juga bisa menambah teman. Saat gamers bermain game online jangan sampai lupa waktu yah, karena biasa nya para gamers yang sering bermain game online itu pada lupa waktu keasyikan bermain game. Oia buat gamers yang suka main game online jangan terlalu sering yah biasa nya pada suka ketagihan maen gitu. Dan yang sangta penting khususnya buat para pelajar jangan sampai bolos sekolah hanya ingin bermain game online aja yah, ini nih dampak negatif dari yang nama nya game.

Gamers bermain game itu emang asyik banget tapi kita ga boleh terlalu sering yah bermainnya. Kita tetap belajar dengan giat yah. Bermain game nya pas liburan aja jadi enggak ganggu jam belajar🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: